активисты недели:

пост недели:
Привет тебе, наш добрый друг. Мы рады тебя приветствовать в нашем милом и уютном мирке под названием "New dependence", который появился на свет 6 января четырнадцатого года, чтобы радовать тебя и всех окружающих. Мы еще совсем молодой проект, но мы уже начинаем делать небольшие успехи. Недавно у нас стартовал квест посвященный дню рождению чудесной Нины Добрев, участвовать в котором может каждый желающий. Если ты все еще не с нами, то торопись влиться в нашу семью. Веселье гарантируется!
постоманы недели:

пара недели:

Голливуд – это мир киноискусства. Голливуд – это мир грез. Голливуд – это мир желаний. Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре Hollywood: New dependence, посвященной великолепному Голливуду. Милый друг, скорее занимай любимую роль и присоединяйся к нам!

время: январь, 2014 год.
погодные условия: теплая зима.
форма игры: эпизодическая.
навигация:
»» наша жизнь - наши правила;
»» наши лица;
»» ждем мальчиков;
»» ждем девочек;
»» порадуй друзей;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
администрация:

NEW DEPENDENCE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW DEPENDENCE » партнерство » Beautiful Hollywood

Beautiful Hollywood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/Nuqi3.png

МЫ СНОВА ОНЛАЙН!!!

Акции | Правила | Занятые внешности

0

2

РАЗЫСКИВАЕТ РОБ ПАТТИСОН

http://s8.uploads.ru/rIsjx.gif

http://s9.uploads.ru/cqPwC.gif

√ имя и фамилия персонажа.
Hayden Leslie Panettiere / Хейден Лесли Панеттьер
√ дата рождения; возраст
24 года, 21.08.1989 г.
√ род деятельности.
актриса, певица
√ краткая информация.
Биографию берете из интернета. Характер оставляю полностью на вас, но только никаких стерв!
√ ваши отношения.
Любовь. Знакомы друг с другом мы уже около трех лет. Всегда считали друг друга друзьями, да и так действительно было. Ты встречалась со своим боксером, я же был в отношениях с Кристен. У каждого из нас был такой момент в жизни, где каждый из нас принимал главное участие. Мы были друзьями, но это мы так считали. Изменилось все в тот момент, когда тебе пришлось разорвать помолвку с Кличко в декабре месяце (причину придумайте сами). Я поддерживал тебя в этот момент, был рядом все эти дни, и что-то между нами произошло. Мы все еще делали вид, что остаемся друзьями, но чувства уже начали зарождаться. В Январе 2014 года, я расстался с Кристен и именно тогда приехал к тебе за той же поддержкой. Проведя у тебя дома несколько дней, я понял, что начинаю испытывать к тебе нежные и трепетные чувства. Любовь к Кристен угасла и я уже не пытался вернуть наши отношения с ней, потому что у меня была ты.
√ дополнительно.
Требую активности, посты желательно не более 4000 тысяч символов, не то чтобы я их не умею писать, просто не вижу смысла в огромных простынях, когда можно уместить в небольшом посте гораздо больше информации. Не пропадать без предупреждения и стараться отписываться хотя бы 1-2 в день.

√ ваш пост.

- Я хотел сказать тебе спасибо за то, что в какой-то степени помогла мне получить эту роль. Кэтрин сказала мне, что я должен благодарить тебя за то, поэтому и я пришел, хотя знаю, что должен был сделать это раньше, но нам как-то не удавалось пообщаться в эти дни, - мой голос все еще был неуверенным  и я не знал, почему именно рядом с ней становлюсь таким робким и застенчивым. Точнее рядом с ней я становлюсь самим собой, ведь на самом деле я совершенно другой. Я крайне замкнут  и застенчив в себе, мне не так просто находить друзей, но тут все как-то было иначе. Знакомясь со всеми актерами, у меня складывалось впечатление, что всех их я знаю практически всю свою жизнь, и практически все они были такими же новичками как и я.
- Да я помню, что мы завтра репетируем, у меня еще и занятие с тренером, ненавижу тренировки, - пробурчал я и сел на кресло. Я был совершенно не спортивным человеком и не мог понять тех людей, которые проводили в спортзалах половину своей жизни. Даже играя в американский футбол, мои пальцы всегда загибались таким образом, что я никогда не мог нормально поймать мяч, поэтому я и пошел в музыканты и актеры. Наверное, если бы у меня не сложилась актерская карьера, я бы продолжал работать в музыкальной сфере и пытался пробиться именно там.
- Спасибо, - с улыбкой ответил я, когда Кристен принесла мне бутылку пива. Я нисколько не удивился тому, что оно было в ее холодильнике, хоть на сколько я знал, Стюарт еще не было и восемнадцати. Сделав небольшой глоток, я заметил книги и посмотрел на девушку. – Я удивляюсь тому, как ты можешь все совмещать, такой напряженный ритм съемок, еще и учеба. Что читаешь? – я пытался хоть как-то сблизиться с Кристен, так как именно с ней мне хотелось общаться больше всего. Почему то мне она показалась не такой, как все девушки, что были на съемочной площадке. Да, она была еще юна, но иногда мне казалось, что она намного умнее и сообразительнее меня во многих планах.

0

Вы здесь » NEW DEPENDENCE » партнерство » Beautiful Hollywood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно