та же заявка, но другая личность.
| Kate Mara / Кейт Мара Возраст: 30 лет. Профессия: актриса. |
Я ищу свое наваждение.
Sunrise Avenue – Forever yours
Информация о персонаже:
Википедия+тумблер Вам в помощь.
Баланс в характере, как стандартная просьба. Даже не смотря на достаточно "боевые" роли Кейт, я жду, в первую очередь, женщину, уверенную в себе, местами, наверное, грубоватую. Цепляющую.
Отношения с персонажем:
I will find something more
Someone I’m made for
Shame on you, baby, forever yours.
Сколько длились наши отношения? Месяц, полгода, год? Я не смогу назвать день, когда все это началось. Казалось, что наша связь была всегда. Мы не начали с пресловутого полного взаимопонимания, вовсе нет. Я тебе не нравился по причине всеобщей шумихи вокруг меня - интервью, фильмы, я казался тебе слишком "идеальным", а идеальных, как известно, не бывает. Именно поэтому, когда всех вокруг накрывало волной под именем "локи_том хиддлстон", ты шла против толпы, раздражаясь и взращивая в себе абсолютную неприязнь ко мне.
Твое раздражение я познал на общих съемках рекламного клипа, в который были приглашены многие звезды, сыгравшие в нашумевших картинах. Место действия - парк развлечений. Нас поделили на пары - актер и актриса, мы должны были разыгрывать радость и смех на камеры, но в тот момент, от тебя разило неприязнью, так как в пару тебе попался именно я. Я был неприятно удивлен твоим неоправданно резким отношением ко мне. Чем я заслужил это? Это вопрос послужил главным, интригующим меня, фактором. Потому что после этого, я не мог выкинуть мысли о тебе из своей головы.
Кадры с нами так и не внесли в клип, сказали, мы не справились с задачей. Забавно, верно?...
После этого у нас были встречи на нескольких мероприятиях и закрытых вечеринках. Ты давала отпор моему вниманию, но это продлилось недолго - твоя неприязнь утихла, а затем и вовсе исчезла с первым нашим поцелуем. Наши чувства отнюдь не были платоническими - мы разрушали друг друга, портили своим недоверием, обидой, ревностью. Однако, у нас было много светлых моментов, даже не смотря на нашей зациклинности друг на друге. Это была приятная зависимость - страстная, нежная, ненасытная. Я не уставал от тебя так же, как ты от меня. Мы постоянно находили друг в друге что-то новое.
Все испортила извечная ревность и мое нежелание выставлять наши отношения на публику. Ты была обижена, так как знала, что со своими бывшими пассиями я так или иначе, выходил на красную дорожку, держась за руки. Тебя показывать я не хотел. Почему? Ответа я тебе не давал. Все чаще стали возникать ссоры на пустом месте - я спокойный и уравновешенный от природы, сходил в такие моменты с ума, злясь, как ненормальный.
И в какой-то момент, к нам пришло осознание, что эти отношения тянут нас ко дну. Расставание было болезненным настолько, что нам приходилось разъезжаться в разные страны, чтобы привести свое моральное и душевное состояние в норму.
Прошло несколько месяцев, прежде чем мы смогли снова смотреть друг на друга спокойно, пересекаясь на мероприятиях. В конце концов, наша связь переросла в нечто иное. Возможно, мы стали друзьями. Но в конечном итоге, мы пережили этот сложный этап в наших жизнях.
Дополнительная информация:
● Обязательные условия: вы должны быть ознакомлены с информацией о Кейт. Посмотрите с ней пару картин. Даже если вы посмотрели с ней только первый сезон AHS, это хорошо.
● Конечно, вы не должны пропадать, крайне желательна ваша активность, + я буду только поощрять развитие Кейт как персонажа.
● Посты от 3-4 тыс. знаков, я сам меньше не пишу и буду счастлив "простынкам" от Кейт.
● Девушек пишущих по типу "он был [моим] н е б о м; разбитое [алмазное] сердце", (проще говоря, высокопарных "ванильных" дам) я прошу пропустить заявку, ибо я повешусь на простынках от таких особ. Спасибо.
● Если вы не уверены, что роль ваша, не уверены, что не бросите Мару спустя неделю-две после регистрации, огромная просьба, не тратьте ни свое, ни мое время - НЕ БЕРИТЕ РОЛЬ ПРОСТО ТАК. У меня долгоиграющие планы на Кейт, я возьму вас под свою опеку и не отпущу, но только в том случае, если буду видеть отклик в вашей игре и общей активности. И да, желаемую пару для Кейт будем искать вместе, я приложу все усилия.
● Если раз перечитайте все пункты, указанные здесь. Лучше несколько раз.
● После регистрации, прошу маякнуть мне в лс - я буду ждать ваш пост, и конечно, возникшие вопросы. Сюжет нашей линии может быть несколько изменен, но не сильно, главная концепция это то, что вы мой бывший, тайный любовный интерес.
● И самое главное, у нас в заложниках есть твоя сестра
Ваш пост:
пост
выше в заявке пост есть