активисты недели:

пост недели:
Привет тебе, наш добрый друг. Мы рады тебя приветствовать в нашем милом и уютном мирке под названием "New dependence", который появился на свет 6 января четырнадцатого года, чтобы радовать тебя и всех окружающих. Мы еще совсем молодой проект, но мы уже начинаем делать небольшие успехи. Недавно у нас стартовал квест посвященный дню рождению чудесной Нины Добрев, участвовать в котором может каждый желающий. Если ты все еще не с нами, то торопись влиться в нашу семью. Веселье гарантируется!
постоманы недели:

пара недели:

Голливуд – это мир киноискусства. Голливуд – это мир грез. Голливуд – это мир желаний. Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре Hollywood: New dependence, посвященной великолепному Голливуду. Милый друг, скорее занимай любимую роль и присоединяйся к нам!

время: январь, 2014 год.
погодные условия: теплая зима.
форма игры: эпизодическая.
навигация:
»» наша жизнь - наши правила;
»» наши лица;
»» ждем мальчиков;
»» ждем девочек;
»» порадуй друзей;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
администрация:

NEW DEPENDENCE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW DEPENDENCE » партнерство » Young Volcanoes

Young Volcanoes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

We are wild ~ We Are Young Volcanoes
We are wild, Americana, exotica. Do you wanna feel a little beautiful baby?

http://s6.uploads.ru/C7fBe.png

0

2

ВНИМАНИЕ! ДЖАРЕД ЛЕТО ИЩЕТ ПОДРУГУ И ХОРОШУЮ ЖЕНЩИНУ!

http://24.media.tumblr.com/990c069f1379b77e14a1dc080826bbdf/tumblr_mo55k4pSt11r1kblco1_500.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
Dita von Teese | Дита Фон Тиз
2. Дата рождения, возраст, профессия, ориентация:
28.09.1972, 41, би или гетеро, танцовщица, фотомодель, актриса
3. Краткое описание персонажа:
Биографию найдете в интернете. Насчет характера не ставлю никаких рамок, вам же играть. Единственное не надо делать из нее суку или что то в этом роде. Она гордится тем, кто она есть, но это не надменность, это именно гордость. Мне кажется, что за всей этой маской, которую она носит в мире Голливуда прячется ранимая женщина, мечтающая о том, о чем все девушки: о настоящей любви, о верных друзьях и тд.
4. Ваши взаимоотношения:
Знаешь, а я ведь всегда считал тебя ненормальной, только за то, что ты посвятила свою жизнь Мерину Мэнсону. Я всегда считал, что он тебя не достоин, но ты как преданная собачка всегда была с ним. Да, мы знакомы давно, но никогда так близко не общались, чтобы я мог узнать тебя по лучше. Но судьба свела нас максимально близко. Ты согласилась сняться в моем новом клипе. И тут я разглядел в тебе что то большее, чем «рабу» Мэнсона. Вечные шутки, пересъемка каждого  совместного кадра снова и снова, только из за то, что мы не могли быть серьезными. Ты понравилась мне, и мы начали общаться. Я рад, что смог разглядеть в тебе сильную личность. 
5. Дополнительно:
приходи и не пропадай. мы все будем тебя очень ждать. не берите роль на один день, дита ведь шикарна. скучать не дадим, постов - простыней не требуем.

пост

And you can't tell "I'm scared as hell
Cause I can't get you on the telephone!
So just close your eyes
Well honey here comes a lullaby
Your very own lullaby

Ингода мне кажется, что сон лучшее время препровождения. Ты лежишь в тепло кроватке, на мягкой подушке, тебе ничего не нужно делать, твой мозг отдыхает. Это же кайф, согласитесь. Особенно, когда тебе уже долгое время не удается выспаться из за вечных перелетов, выступлений, интервью и так далее.
И вот оно счастье. Перерыв в несколько дней, которые я планировал провести дома и тупо спать. Я начал мечтать об этом уже когда такси из аэропорта везло нас с Шенноном домой. Я так давно не был в Лос Анджелесе больше чем на 1 день. Но такова наша профессия. Вечные разъезды это часть нашей жизни. Актерам в этом плане гораздо легче. Но мы сами выбираем свою судьбу.
Наконец то машина останавливается около нашего дома, а это значит, что еще совсем чуть чуть и я окажусь в своей кроватке. Да, за последнее время я устал. Даже эшелон начал это замечать и писать, что мне надо больше отдыхать, спать и так далее. Интересно, вы конечно все это пишете, но если я уйду в отпуск на пол года  отменю все выступления на этот период, понравится ли вам это. Меня всегда раздражали эти пустые советы. Да, я устаю, потому что работаю для вас, и я не могу отдыхать, потому что если уйду, вы же будете недовольны. Так что не стоит указывать мне на то, что я и без вас знаю. Конечно, забота приятна. Но иногда это раздражает.
Открываю дверь и прохожу внутрь. Дом, милый дом. Была бы моя воля, я бы старался проводить тут больше времени. Это неописуемое чувство, когда после долго отсутствия, ты наконец то возвращаешься домой, в то место, которое принадлежит только тебе и ты знаешь, что в твоей кровати не спал никто, кроме тебя и тех, кому ты позволял в ней спать. В отеле нет такого чувство, ведь до тебя на этих простынях спала куча народа. Затаскиваю чемодан. Нет, сегодня с ним разобраться не буду. На часах около часа ночи. Все дела подождут до завтра.
- Встретимся через пару лет.. – кидаю вслед брату и мы расходимся по своим комнатам. Да, была бы моя воля, я бы действительно проспал бы года 2. Но увы.
Струи теплой воды приятно обваливают тело. Даже вода дом приятнее. Или это просто чувство полного спокойствия, которое приходит только, когда ты возвращаешься домой. Выхожу из душа, и буквально плюхаюсь на кровать. Прошло совсем немного времени и я отключился. Когда спишь, время летит быстро.
Из состояния сна меня вырывает телефон. Мать вашу, надо было его отключить. Нехотя открываю глаза и стараюсь найти его где то на тумбочке. Спустя пару секунд мне все таки это удается. Подношу его по ближе и внимательно смотрю на дисплей: Энн. Какого черта, она вообще знает, сколько сейчас времени. Поднимаю трубку.
- Алле. – наверное, если бы я не был настолько сонным и мне не было бы лень, я бы наверное сейчас поругался на нее. Но я решил отложить это все до встречи, а сейчас быстренько узнать, что она хочет и закончить с этим.
Однако ее голос заставляет меня напрячься. Она говорит только одну фразу, а потом отключается. Полностью открываю глаза, несколько минут переваривая информацию. Какой то Джаред умер. Нет, стоп. Джаред это обращение ко мне, и у нее кто то умер. Ну все понятно. Снова закрываю глаза, готовый продолжить спать. Но тут до меня доходит весь смысл этой фразы.
- Твою мать. – я вскакиваю с кровати, включаю свет и ищу одежду. Наспех одеваюсь, собираю волосы в хвости спускаюсь в вниз. Ключи от машины на месте. Сажусь за руль и мчусь к подруге. Ей наверняка сейчас нужна моя поддержка. Кто же у нее умер. Неужели отец, или близкий друг. Я передумал уже все, что только можно  было. Благо, что на дворе ночь и машин на дорогах почти нет. Я быстро доехал да ее дома. Слава богу, что консьержка меня знает и без лишних вопросов пропускает внутрь. Врываюсь в ее квартиру. Сколько раз ей говорил, запирай двери. Так нет же. В квартире царит тишина.
- Энн.. Где ты? Энн.. -  обхожу каждую комнату и нахожу Энн в ее комнате. Она сидит на полу и плачет. Медленно подхожу к ней и сажусь рядом с ней и приобнимаю.
- Эй, что случилось? Кто умер? – глажу ее по голове - Не плачь, я с тобой.. – мне сложно представить, что чувствовал я, если бы кто то из моих близких умер, но мне хотелось хоть как то ее поддержать.

А ЕЩЕ КЭНДИС АККОЛА ЖДЕТ ПОДРУГУ, А ТАКЖЕ ЗАНОЗУ В ОДНОМ МЕСТЕ

http://ic.pics.livejournal.com/dolcegabbana/50087520/1349026/1349026_original.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
Скарлетт Йоханссон/Scarlett Johansson
22 ноября 1984 (29 лет); актриса, певица; гетеро или би.
Такая добрая, волшебная, немного серьезная и своенравная; чуточку вредная, даже иногда заносчивая. Умеющая преподнести себя такой, какая есть. Умеющая с легкостью влиться в ту компанию, в которую захочет. Молодая перспективная особа, которую, возможно, любит более миллиона людей. Ты очень самокритична, всегда утверждаешь, что у тебя много недостатков, но это не так. А еще ты очень хороший и верный друг, верящий в настоящую любовь и желающая действительно дождаться ее.
4. Ваши взаимоотношения:
Познакомились мы около четырех лет назад в Нью-Йорке. Я была там по работе, а ты, как ни странно, на судебных разборках по поводу какого-то телефона. Ты плакала, а я попыталась тебя успокоить, на что в ответ была отправлена куда подальше. Да, меня это не обидело, фактически, ведь мы даже не знакомы. А потом, спустя несколько недель, ты позвонила и извинилась, предлагая увидеться. Чертс-два, оттуда и началась наша дружба :з
5. Дополнительно:

пост

Забути все здається я б ніколи не зумів
Новий дзвінок скидає відлік волі на нулі
І погляд твій — він вартий більше ніж мільони слів
Вічно далекий, як і твій улюблений Далі.

Возможно, где-то в глубине души я ждала этой ссоры. Так сильно, что даже сама знать не знала. Догадывалась ли? Нет. Никогда. Слишком поглощена работой, всегда слишком занята чем-то важным, не находя времени на простые размышления о жизни. О том, что может случиться тогда, когда на мгновенье забываешь о человеке.  Закрываешь глаза, а камни на душу все падают. Ты то ли зол, то ли тебе больно, то ли, что еще хуже, не чувствуешь по отношению к человеку ничего. Пустоту. Хочется броситься к первой же табачной лавке, или же найти тех, кто молча сунет тебе в  руки пакетик и удалится туда, откуда пришел, надев темную шапку на голову и засунув руки в карманы уже старой куртки, напоминающей старую шинель старика в департаменте. Достанешь потом  из этого пакетика один-два грамма барбитуратного фена, разомнешь маленьким жестким предметом (например, той кредитной карточкой, которую взял с собой, но не используешь по назначению), а потом вдохнешь через маленькую трубочку, забывая обо всех проблемах жизни-злодейки. Конечно, наркотик будет действовать не сразу. Не всякое же лекарство действует мгновенно? Минут пятнадцать на обдумывание, на то, чтобы пригубить горячего зеленого чая, который, вроде как, мастерски разгоняет кровь. И потом ждет тот момент, который можно назвать космическим. Но нет, конечно же, мечтать не вредно. В особенности в этой глупейшей ситуации, настигнувшей меня совершенно в  нелепом состоянии. Да и куда мне там с обычным курением, что уж говорить о таких веществах, как фен. Остается только стоять, словно китайский деревянный солдатик, держащий в руках несколько пакетов, немаленьких размеров. Солдатик, которому сейчас не только стыдно, но и чудовищно больно. Нет, для меня эта боль не была какой-то резкой, мне не втыкали остро-наточенный кинжал в позвоночник, она была странной. Той, что испытывают старики на краю своей жизни. Боль, бальзамом разливающаяся по всему телу, тем временем заставляющая пустить скупую слезу, ничего, фактически, не стоящую.

Она, моя дорогая Бехати, все это время проявляла ко мне дружескую заботу. Звонила, интересовалась здоровьем и делами на работе, изредка спрашивала: нужна ли какая-нибудь помощь? А я в последнюю неделю даже не позвонила ей вечером. Не написала пустое смс, извещая о том, что не забуду, и никогда не буду забывать о ней. Красиво ли я поступила? Нет. Ни в коем разе. Для меня она стала тем человеком, который полностью перевернул Землю, выкрашивал любой разговор и поход в яркие краски, полностью закрашивая темные цвета. На мгновенье мною овладела та аберрация. Я заблуждалась везде и во всем. Господи, черт-с два, как же я ошиблась сама в себе. Она ведь привлекала людей своей непохожестью, брала их внутренние миры в свои руки и переворачивала их, показывая все места и тайники, которые там были. Меняла их мировоззрение. По крайней мере, со мной она поступила именно так.  А я что? Пустышкой стала, верно? После того, как в моей жизни появился этот человек, я даже не узнала саму себя в зеркале. Только за это мало одного слова – «спасибо».
Я стояла посреди одного из самых больших и дорогостоящих бутиков, держа в руках громоздкие наполненные пакеты, еле-еле сдерживающая свои эмоции, лишь бы не разреветься тут. Как на меня посмотрят люди? Продавцы? Да, черт возьми, как на меня посмотрит Бехати? Видимо, мое кредо желало лучшего, ведь я до сих пор не могла понять: сама ли я виновата, или же можно скинуть вину на нее? Безусловно, когда люди говорили мне то, что я слишком амбициозна – они были правы. Несомненно, правы. Правда я не захотела прислушаться к их словам, измениться, а теперь все только ужаснее, чем могло казаться. Все это, видимо (включая мое мышление) останется для меня трансцендентым, непостижимым.

Adriano Celentano - Confessa

Я искала тебя… в тех случайных прохожих.

Что возможно чуть, нет, совсем на тебя не похожих,
Как блики на солнце, ускользала от меня
А я бродила все так же,  искала тебя.

Стою. Сколько же я стою? Минуту? Две? Пять? Десять? Стояла до сих пор солдатиком, вспоминая каждый день, что была с ней по тысячи раз. Просматривала у себя в голове, как пленку, словно ожидая, пока та порвется. Листала эту книгу, по странице сжигая до пепла, вдыхая прекрасный до эйфории запах, пока та вовсе не сгорела полностью. Рассыпалась пеплом в моей же голове, вновь причиняя боль. Все было кончено. Ведь кончено, верно? Или я ошибаюсь? Или же спектакль должен продолжаться. Без конца. Даже если зал опустеет, даже если все люди уйдут, стуча своими каблучками по мраморному полу?
Я скучала по ней. Все эти две недели. Безумно скучала по тому человеку, что забрал мою душу, стал для меня не просто другом, а кем-то очень родным, готовым выслушать, понять, дать толковый совет. Я не знаю, почему не звонила, не писала. Не знаю. Заработалась? Да. Гордость? Да. Провались она пропадом эта работа, которая боле не приносит мне той радости, что раньше. Да и гордость можно пустить в ту же топку, ведь никаких особых различий меж ними и быть не могло. Я знала, что она обижена. Очень сильно обижена. И почему я сейчас чувствую себя маленьким волчонком, забившимся в угол темной комнаты, ожидающим наказания? Да потому что я, черт возьми, не умею думать головой, не умею беречь людей.

- Бехати, я...я...

Слова не бежали в голову, как раньше. Как раньше сейчас не будет. Я не смогу лучезарно улыбнуться во все тридцать два, подарить ей какой-нибудь подарок, а потом остаться прощенной. Откупиться. Нет, хватит этого. Не будет больше такой ерунды. Люди - не вещи. И ими не были никогда. Их нельзя покупать, нельзя покупать их души и доверие. Кощунство.

- Я не найду себе оправдания, Бехати, - я склонила голову вниз, украдкой поглядывая на сияющие витрины других магазинов.

слова из песни Океан Эльзи - Така як ти

И ЕЩЕ МЭТТУ СМИТУ НУЖНА ПОДРУГА!

http://s4.uploads.ru/t/5Rf3E.gif http://s5.uploads.ru/t/rwLHm.gif

О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя, Фамилия:
Imogen Poots - Имоджен Путс
24 года, актриса
Гоу в Википедию, плиз.
4. Ваши взаимоотношения:
Подружились на съемках "Кристофер и ему подобные", как и наши персонажи, собственно. Мальчики мальчиками, а иногда нужен и человек помягче, который понял бы самые нежные душевные порывы. Нам часто приписывали отношения, на которых не было даже намека, но к черту что-то отрицать - главное, что мы знаем сами правду. Таскает меня по магазинам - вместе Виттона покупать куда веселее, как и отпускать шуточки про геев. Угу, пока я им не стану.
5. Дополнительно:
Возраст от 17 лет, посты от 20-ти строк, грамотность на уровне, внешняя адекватность и внутренняя бесшабашность, готовность на самые безумные идеи, желание и возможность играть.
Оденем-обуем, разденем и изнасилуем, главное приходите и будьте с нами.
Не тратим зря ничье время - если берем роль, то не на один день.
А еще к просмотру обязателен фильм "Кристофер и ему подобные", без этого никуда.

пост

Живи как живешь, прими все как есть, не жди ничего, но борись и получишь... сюрприз от жизни. Вроде бы, то самое, что ты хотел, но выглядит оно совсем не так, как ты предполагал. И ведь прекрасно знаешь, что это обман ожиданий, но впускаешь судьбу в свою жизнь и сделать уже ничего не можешь. А она все больше захватывает твое внимание и ты уже даже не сопротивляешься, а с энтузиазмом идешь навстречу, позволяя проникать ей во все и вся твоей жизни, меняя привычный распорядок. А в итоге, привязываешься и жить иначе уже не можешь, и не понимаешь, как существовал раньше, без этого всепоглощающего чувства счастья и теплоты внутри, когда ты не одинок, когда ты кому-то нужен и тебе есть о ком заботиться и волноваться. Но понимание того, что это и есть желаемое, приходит далеко не сразу. Нам чудится сказка, где все легко, просто и понятно, но в жизни так не бывает. И, не понимая этого, мы злимся при первых же трудностях...
- Почему я? Неужели больше позвать некого? - Возмутился я, когда стажер сообщил мне об очередном поступившем пациенте. "Делать мне нечего, как только сквибов лечить!" - Хотелось мне продолжить, но я удержался. Я все еще не остыл после смерти Бредли и агрессивно реагирую на каждого сквиба, хотя и прекрасно понимаю, что нельзя валить вину одного-двух на весь народ. К тому же, врач вообще не имеет права разбирать, кто чего достоин, его дело поправлять здоровье своих больных, кем бы они ни были. Захожу в палату и вижу на кушетке девушку примерно моего возраста. На вид никаких повреждений, но без сознания.
- Упала с метлы, - подсказывает тот же стажер. Возможно, сотрясение, зависит от силы удара. В этом случае ей повезло, что не ударилась обо что-то во время падения. Вот умудрятся же, а ты думай потом, как и почему. Однако, я впервые вижу сквиба так близко, зная при этом, что это сквиб, а не маггл. Хотя, вру, не впервые, но тогда я был маленьким и понятия не имел, с кем имею дело. Долгая ненужная сейчас история, вернемся к ней позже.
- Привет, - засунув свои эмоции куда подальше, произношу я, когда девушка открывает глаза и смотрит на меня испуганным взглядом. - Меня зовут Артур, а ты в больнице. Лучше не прыгай, а расскажи мне, что случилось. - "Мда, конечно, кто тебя слушать станет!" Черт ее знает, как она отреагирует на волшебника.

0

Вы здесь » NEW DEPENDENCE » партнерство » Young Volcanoes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно