активисты недели:

пост недели:
Привет тебе, наш добрый друг. Мы рады тебя приветствовать в нашем милом и уютном мирке под названием "New dependence", который появился на свет 6 января четырнадцатого года, чтобы радовать тебя и всех окружающих. Мы еще совсем молодой проект, но мы уже начинаем делать небольшие успехи. Недавно у нас стартовал квест посвященный дню рождению чудесной Нины Добрев, участвовать в котором может каждый желающий. Если ты все еще не с нами, то торопись влиться в нашу семью. Веселье гарантируется!
постоманы недели:

пара недели:

Голливуд – это мир киноискусства. Голливуд – это мир грез. Голливуд – это мир желаний. Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре Hollywood: New dependence, посвященной великолепному Голливуду. Милый друг, скорее занимай любимую роль и присоединяйся к нам!

время: январь, 2014 год.
погодные условия: теплая зима.
форма игры: эпизодическая.
навигация:
»» наша жизнь - наши правила;
»» наши лица;
»» ждем мальчиков;
»» ждем девочек;
»» порадуй друзей;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
администрация:

NEW DEPENDENCE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW DEPENDENCE » f.a.q. » администрация вещает;

администрация вещает;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

6 января, 2014

Мы открылись!

+1

2

7 января, 2014

Администрация Hollywood: New dependence поздравляет всех с Рождеством Христовым - удивительным праздником, когда сердце наполняется ожиданием чуда. Все уже успели погадать на суженного-ряженного? Если нет, быстрее зажигайте свечи, ставьте зеркала и ждите предсказаний. Говорят, они сбываются.
А мы продолжаем радовать вас, дорогие друзья и дарить подарки!

Есть страны, где люди от века не знают
Ни вьюг, ни сыпучих снегов;
Там только нетающим снегом сверкают
Вершины гранитных хребтов -
Цветы там душистее, звезды крупнее,
Светлей и нарядней весна,
И ярче там перья у птиц, и теплее
Там дышит морская волна -
В такой-то стране ароматною ночью,
При шепоте лавров и роз
Свершилось желанное чудо воочью:
Родился Младенец Христос.

https://24.media.tumblr.com/4e20a860d5f0c2149480db39c9db0e1b/tumblr_my9tmyyZqO1soax2qo1_500.gif

+2

3

8 января, 2014

Доброго времени суток, наши дорогие друзья! Наш новорожденный проект существует третий день, а вы не перестаете радовать нас своей активностью, общительностью и теплотой! Спасибо всем за милые отзывы о нашем детище. Вы не представляете, как нам приятно!
Специально для вас с завтрашнего дня стартует квест №1 «happy birthday, Nina Dobrev!», в котором вы просто обязаны поучаствовать! Почему?- спросите вы? Во-первых, вас ждут интересные и даже забавные задания, которые мы подготовили. Во-вторых, за каждое задание в отдельности вы получается дополнительную валюту и подарок в профиль! В-третьих, это прекрасный шанс влиться в игру, познакомиться друг с другом поближе!
Также загляните в мир игрушек. В честь Новогодних праздников некоторые подарки совершенно бесплатны, и вы можете доставить маленькую радость своим друзьям.
В общем, дерзайте!

С любовью,
ваш New Dependence.

+3

4

10 января, 2014

https://31.media.tumblr.com/abed0ecb084fb292207fd60ad1b17df3/tumblr_myv35cCc4O1ru7khoo2_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/e9eb51b819aaa59d3d024b9253e367c5/tumblr_myv35cCc4O1ru7khoo1_250.gif
Здравствуйте - здравствуйте, жители блистательного Голливуда!
Я точно знаю, вы успели по мне соскучиться, не так ли? А я собрал самые последние новости специально для вас.
Новогодние каникулы совсем подходят к концу, а казалось бы только недавно мы все бегали в суете и спешке, готовясь к празднику, которого все так долго ждали. Но не будем унывать, ведь впереди нас ждет море увлекательных и интересных событий!
Я даже не знаю с чего мне начать, представляете?
Но первой на сегодня и самой главной новостью, как я считаю, станет новость о рекламе! Хочу вас обрадовать, теперь заказ рекламы с нужным персонажем стал абсолютно бесплатным! Вам стоит только написать мне или кому-нибудь из администрации, вам в течении дня сделают рекламу и вы или же наши пиарщики будут ее распространять на всех форумах! Уверяем вас, итог не заставит себя долго ждать.
Вторая новость, но не менее важная, наш квест, посвященный Дню рождению Нинель начался со вчерашнего дня! Я с нетерпением жду ваших постов в Пентхаусе Эмбер Херд. Не забывайте получать задания и выполнять их! Кто еще не успел начать игру, вливайтесь!
Третья новость заключается в том, что у нас появился новый раздел - Дуэли, где вы можете попытать свои силы. Дуэлей два вида: постовая и графическая. Ознакомиться с правилами и вызвать на бой любого участника вы можете здесь.
Четвертая новость, внимание! Конкурс № 1 «present show» подходит к концу и у вас остается один день, чтобы найти спрятанные картинки. Поторопитесь!
Неделя близится к завершению, а что это значит? Это значит, что на носу голосование за лучших звездочек нашей Голливудской аллеи. И пятая новость о том, что пора выбирать номинацию на лучшего из лучших. Не забудьте получать свои денюжки за голосование и активность.
Наконец, шестая новость - дорогие, мы безумно счастливы, что вы голосуете за нас на топе и оставляете свои отзывы! Мы будем стараться, чтобы наш проект для каждого из вас стал вторым домом, куда хотелось бы возвращаться снова и снова. Ведь только общими усилиями мы сделаем наш собственный Hollywood лучшим из лучших! Мы следим за каждым из вас, не упускаем ни одного новенького участника и радуемся вашей активности, вашей дружелюбности. Если же мы все-таки что-то упустили, обязательно загляните сюда или напишите любому из администрации.
На этом мое вещание подходит к концу. Желаю всем приятных выходных и нескончаемого вдохновения!

С наилучшими пожеланиями,
ваш New Dependence
.

+5

5

12 января, 2014

http://s6.uploads.ru/91sP8.gif
Выходные промчались незаметно! А за ними и еще одна неделя наступившего года. Кстати, вы не заметили, что я выхожу в эфир каждые два дня? Какая-то странная закономерность получается. Но уверяю, я не специально! Просто каждый день Администрация Hollywood: New dependence придумывает что-то новенькое! Скажу Вам по секрету, я даже за ними не успеваю. Кстати об Администрации. В нашем составе появились прекрасные модераторы, которые будут вам с радостью помогать. Также, мы подвели итоги недели прошедшей и просим полюбоваться нашими звездочками на аллее славы. Я считаю это успешным началом, не правда ли?
Не успел закончиться первый конкурс, как на его месте уже появились новые! Кто еще не успел принять участие, скорее! Ваша активность радует меня больше, чем самое сладкое пирожное на свете!
Угадать фильмы по кадрам вы можете в конкурсе № 2 «кадры киноленты. часть 1», а похвастаться своей обворожительной улыбкой в конкурсе № 3 «when you're smiling».
Зовите к нам своих друзей! Специально для них с сегодняшнего дня открылась акция face to face «teen wolf»! Жду не дождусь в нашей команде замечательных волчат!
И в завершении хочу заметить, что за окном уже 12 января. Старый 2013 год остался позади. Я провожаю его вместе с вами, милые мои. Давайте вместе смотреть фильмы! Ведь в отдельности для кинолюбителей открылась тема с обсуждениями новогодней сказки.
Верьте и ваши мечты сбудутся!

Навсегда только ваш New Dependence.

+6

6

17 января, 2014

https://24.media.tumblr.com/7b45e68c42432c8769f571000fb628f8/tumblr_mz9lllPY531s0xjvpo1_500.gif
Доброго времени суток, любимые депендовцы! Красивая, белоснежная и настоящая холодная зима совсем меня одолела! Наконец-то выпали горы снега, а вместе с ними пришли и морозы. Лично мне уже хочется тепла и жаркого солнышка. Хотя не знаю, что бы я без вас делал, потому что вы согреваете меня своим теплом и уютом!
Итак, пятничные новости: неделя приближается к концу и мы открываем номинацию на лучшего из лучших. Не ленимся, зайцы мои и начинаем голосовать!
Конкурс № 3 «when you're smiling» также завершается. Поторопитесь те, кто еще не принял участие!
Жду ваших интересных обсуждений по поводу teen wolf, disney, skins и тора и тора 2: царство тьмы.Так же у нас стартовало CONAN SHOW, а это значит, что мы продолжаем делать все, чтобы вам не было скучно!
Наш Голливуд волшебно преобразился, благодаря Тому и Скарлетт! Лично мне нравится этот фиолетовый фон. Несмотря на то, что фиолетовый сам по себе цвет холодный, здесь присутствует чувство комфортности. Надеюсь, у вас тоже! Не стесняемся и выражаем свои комментарии и отзывы по поводу дизайна.
Я приветствую новых членов нашей семьи, пришедших к нам на этой неделе Alexandra Daddario, Ian Somerhalder, Holland Roden, Colton Haynes, Dianna Agron, Willa Holland, Gaspard Ulliel, Conan O'Brien, Mila Kunis! Чувствуйте себя как дома!
На этой славной ноте я прощаюсь с вами и желаю всем прекрасного завершения пятницы-развратницы и веселых выходных!

Искренне ваш New Dependence.

+4

7

+1

Вы здесь » NEW DEPENDENCE » f.a.q. » администрация вещает;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно