MADNESS
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-01-24 17:41:24
Уилла Холланд разыскивает:
удостоверение личности |
---------------------------------
• Katie Cassidy • 27 лет • Актриса •
знакомство |
Биографию сами, характер тоже, единственное пожелание - ну не делайте вы из нее последнюю стерву. Что касается конкретно наших отношений, то хотелось бы в жизни быть очень хорошими друзьями. Думаю за время съемок эти двое не только нашли общий язык, но и привязались друг к другу. Проезжая мимо моего дома ты всегда можешь заскочить на чай, переночевать, спрятаться. Ну мало ли xdd Что касается меня, то в любой момент могу позвонить, поплакаться, рассказать что-то смешное и т д. Разница в возрасте у нас всего навсего 5 лет, поэтому думаю можно и в бар вдвоем сходить и по магазинам пройтись и обсудить какие-то личные вопросы.
Приходи к нам ко мне, пожалуйста
условные обозначения |
А я просто безумно хочу тебя здесь видеть, хочу полностью собрать нашу Arrow-семью и отыграть что-нибудь классное! Возможно, даже съемочный процесс или что-то в этом духе. Я не буду заставлять тебя писать посты, прекрасное понимаю, что у многих учеба/работа, но желательно, конечно, 1 пост в неделю все же написать, так чисто чтобы отметиться и не попасть в список удаления. Все-таки очень хочется тебя тут лицезреть долго, а не так 1-2 дня и ты уже свалила куда-то в другое место. Я ж тебя найду и покараю xddd
Еще желательно сидеть во флуде и принимать активное участие в жизни ролевой, ну или хотя бы давай общаться по ЛС? Я буду тебя любить, честно-честно
-----------------------------------------
аська скайп
я какашуля, меня там почти нет. так что гостевая, а потом лс, ну а дальше уже как попрет
Поделиться32014-01-24 17:41:40
Уважаемые, большая и дружная семья "Glee"&Co ищет своего веселого и хорошего друга, [ну без которого они жить не могут], Макса Адлера! Вам уже заранее посылают лучи добра, любви, и они все шаманят на то, чтобы ты скорее пришел и стал частью их семьи! Горизонты MADNESSа ждут своих героев.
Поделиться42014-01-24 17:42:00
Господа, наша прекрасная леди Скарлетт ждет своего короля Джонатана Рис-Майерса! Одевайтесь по-солидней, прихватите с собой все свое очарование и не забудьте хорошенько начистить свою корону! Горизонты MADNESSа ждут своих героев.
Поделиться52014-01-24 17:42:38
Перри Эдвардс разыскивает:
удостоверение личности |
---------------------------------
• Tulisa Contostavlos • 25 лет • английская певица и актриса •
знакомство |
В мае 2010-го Контоставлос вошла в список самых сексуальных женщин мира; Туле в этом списке дали 15-е место. В мае 2012-го Тулиса в аналогичном списке попала на 1-е место.
Родилась Контоставлос в Кэмден-Тауне, Северный Лондон (Camden Town, North London), в семье ирландки Энн Бирн (Anne Byrne) и грека-киприота Стива Контоставлоса (Steve Contostavlos).
Когда Тулисе было пять, её мать – страдавшая от биполярного расстройства и шизоаффективного расстройства – была заключена в лечебное учреждение. Отец ушел из дома, когда Тулисе было 14 лет. Подростком Контоставлос испытала практически все трудности, которые только могут ожидать обычного тинейджера – она страдала от анорексии и проблем с рассудком, недостатка средств и приставания задир, алкогольной и наркотической зависимости. Главной её проблемой была чрезмерная эмоциональность; дважды Тула даже пыталась свести счеты с жизнью, а уж сравнительно банальному самоистязанию и счета не было.
Музыкальная карьера Контоставлос началась в 2000-м – именно тогда Дэппи Контоставлос (Dappy Contostavlos) и Фэйзер (Fazer) решили, что их группе (тогда известной под названием 'Lickle Rinsers Crew') нужен женский вокал. Обратились они именно к Туле; втроем они начали выступать в окрестностях Кэмдена. Для второго альбома группы – к тому моменту переименованной в 'N-Dubz' – певица записала сольную песню 'Comfortable'. Под названием 'Lickle Rinsers Crew' группа выпустила еще два сингла – 'Bad Man Riddim' и 'Life Is Getting Sicker by the Day'; песни эти вскоре стали хитами английского пиратского радио.
Первый свой клип – 'Everyday Of My Life' – группа сняла в 2005-м; песню эту в свое время довольно активно крутили по Channel U. Впрочем, на попадание в чарты с этим клипом рассчитывать не приходилось; собственно, впервые пробиться в хоть сколько-нибудь серьезный хит-парад группе удалось в 2007-м – именно тогда композиция 'Feva Las Vegas' поднялась до 57-й строчки в хит-парадах Великобритании.
В мае 2008-го клип на песню 'Ouch' привлек к себе большое внимание Интернет-пользователей; за месяц на одном лишь YouTube его посмотрели 4 миллиона зрителей.
6 августа 2008-го группа подписала контракт с 'All Around The World Records'; лейбл этот специализировался на танцевальной музыке, однако и хип-хоп-группы они иногда поддерживали. Первый альбом группы – 'Uncle B' – вышел 17 ноября 2008-го. Одной из самых удачных композиций альбома стала песня 'Strong Again' – песня пять недель продержалась в хит-параде синглов Великобритании, поднявшись в итоге до 24-й строчки. В целом дебютный альбом оказался довольно успешным; вскоре после него музыканты отправились в гастрольный тур.
Тулиса выступает в составе 'N-Dubz' и сейчас; к текущему моменту группа выпустила уже три альбома, и останавливаться на достигнутом явно не собирается.
Впрочем, Тулиса славна не одной лишь деятельностью в составе 'N-Dubz'. 30 мая 2011-го стало известно, что певица станет судьей в восьмом сезоне популярного шоу 'The X Factor'; на попечение Туле была передана категория 'Группы'.
В 2011-м же Тула начала работать над сольным альбомом; выйти в свет он должен 17 сентября 2012-го. На первый сингл альбома в марте был снят демонстрационный видеоролик.
В качестве актрисы Контоставлос особо прославиться пока не успела; она успела засветиться лишь в образе наркоманки Лориссы (Laurissa) из телесериала 'Dubplate Drama'. В скорейшем будущем Тулиса дебютирует и на большом экране – в слэшере 'Demons Never Die'.
Все знают о том, что Тулиса - мамочка девочек из Литтл Микс. Именно она больше всех хотела, что бы их соединили вместе. Именно она так горела желанием услышать их первое выступление в доме судей. Именно она называла их дочками на протяжении всего конкурса. Когда раз за разом из соревнования вылетали группы, честно нам было страшно. Мы боялись, что вылетим следующими, но какой-то магией держались. Она плакала вместе с нами, когда нас оставляли в конкурсе, бежала к нам обниматься и расцеловывать. Она никогда не отпускала Перри из дома судей, что бы та не ночевала у Зейна, однако сама помогала устраивать им тайные встречи, о которых никто не знал. Она наша мамочка и мы никогда не перестанем называть её так. Но не смотря на семейные отношения, мы все являемся лучшими подругами, которые готовы убить друг за друга.
Строгая Тулиса была наставницей группы Little Mix, участницей которой является Перри, в прошлом году и называла девушек своими «маленькими маффинами».
---------------------------------------------
Вот характер я оставлю на вас. Но прошу: не будьте злой мигерой. Уж такую Тулису мы очень вряд ли полюбим с девочками.
условные обозначения |
Вот честно - никогда не видела её на ролевых. Может пора начать эту эру? Но мы с девочками очень ждём нашу мамочку *О*
аська скайп