Не забываем о взаимности.
Дорогие жители, не забываем получать монетки в специальной теме за рекламу.
NEW DEPENDENCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEW DEPENDENCE » реклама » ваша реклама;
Не забываем о взаимности.
Дорогие жители, не забываем получать монетки в специальной теме за рекламу.
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
К Вашим услугам персонал Проекта:, дизайнеры, критики, пиарщики, менеджеры Проекта!
ВСЕ АКЦИИ НАШЕГО ПЕРСОНАЛА!
вопросник .. правила .. розыск .. сюжет .. занятые внешности
Эй, ты! Да-да, именно ты. Знаешь ли ты, что именно на нашем форуме сбываются все желания? Знаешь ли ты, что присоединившись к нам, ты найдешь в новом году любовь, набьешь ненавистному преподу морду, обзаведешься машиной, деньгами и личным слугой? Знаешь ли ты, что все, что ты будешь делать, сойдет тебе с рук? А ты знаешь почему все это будет?
Потому что это
Академия «Феникс», детка!
Вы думали, что все про них знаете?
Как же вы ошибались.
MOST WANTED
Lois Lane ♦ Peter Hale ♦ Max Lightwood ♦ Simon Lewis ♦ Robert Lightwood ♦ Percy Jackson ♦ Сharles "Barney" Barton ♦ Volturi Coven ♦ Crowley ♦ Killian Jones ♦ Vlad Dracula ♦ Lucy Westenra ♦ Leonard McCoy ♦ Mordred ♦ Ian Gallagher ♦ Lola ♦ Mikael Blomqvist ♦ Klaus ♦ Jocelyn Fray & Valentine Morgenstern ♦ Snow White
YAMAKU: school for disabled children
Никакому человеку не даётся больше боли, чем он может вынести
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Я ищу тебя, ХЕЙЛИ!
Информация о персонаже
Раса: вампир
Важные сведения:
- Самая молодая в клане Вольф, но шума от нее всегда больше всех. Именно за это ее и любят Рихард с Клаудом. Она разбавляет тишину, спокойствие и здравомыслие...
- Отличается своим задорным характером, временами бывает вредной, очень любит нарушать правила, дерзкая, остра на язык;
- Очень дружелюбной и добродушной девушку сложно назвать, но те, кто заслужил ее доверие, становятся ее лучшими друзьями;
- Любопытная и осторожная. Сначала проверит, потом поверит;
- Хейли - душа компании, всегда в центре внимания. В ней осталось что-то подростковое. Она - маленький чертенок. Однако, если вы узнаете эту особу получше, удивитесь, насколько она может быть организованной. Просто ей скучно думать логически!
P.S.
- После нападения на Академию Вольфы потеряли Клауда. Это событие очень повлияло на Хейли. Он был не только братом для нее, лучшим другом, опекуном, защитником, напарником... Можно еще долго перечислять.
Наши отношения
Если бы не ты, то я бы так и осталась привидением, шарахающимся по улицам городов Германии. Ты стала лучиком света и зажгла мое каменное сердце. Кажется, как будто бы оно бьется. И я всегда рядом с тобой, а теперь особенно, когда нас постигла такая потеря.
По всем вопросам ко мне:
MIKA MAYR
• ГОСТЕВАЯ • ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ • АКЦИИ • РЕКЛАМА • ПАРТНЕРСТВО •
FRPG SUBLIMATIO
°thanks tumblr
I wanna move you somewhere close to ecstasy
I might tell you things some which you won’t believe
I wanna view the signals that control your brain
I need a taste I need your e v e r y t h i n g.
Welcome to Vampire Academy.
Воля в кулаке, мысли в разные стороны
по моей комнате гуляют черные вороны
На потолке чувства одинокие собраны
И они с грохотом падают мне на голову
Не сошел с ума и вполне осознано
я вдыхаю этот яд вместе с воздухом
act. o.0 - search you||act. o.1 - canon||act. o.2 - moroi||act. o.3 - dhampirs||act. o.4 - strigoi||act. o.5 - alchemists
Вы здесь » NEW DEPENDENCE » реклама » ваша реклама;